BIODATA CHAND KELVIN

Diposting oleh Yoriko pada 08:52, 03-Agu-13

Di: selebritis

chand-kelvin.jpg Biodata chand kelvin.

Assalammualaikum wr wb, kali ini blog yoriko mau berbagi biodata atau profil chand kelvin. Ok, da langsung za wink

Nama asli : chandra adi prakoso

Nama populer : chand kelvin

ttl : Jakarta, 17 maret 1985

Hobi : main drum

Pendidikan : univ.persada indonesia

Karir :

1. Finalis coverboy majalah aneka yess

2. Peran ftv bintang maha kasih 2

3. Santri bandelz

4. Cintaku setebal kulit bedug

5. Cinderella berubah wujud.

bintang iklan telkomsel, djarum & bank btn.

Itu sobat, sedikit profil dari chand kelvin. Terima kasih sudah berkunjung, wassalammualaikum wr wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

410 tanggapan untuk "BIODATA CHAND KELVIN"

yasinta pada 15:56, 07-Agu-13

kakak.... gue ngefens banget sama yang namanya kakak chand kelvin,... diah ganteng bnget lagi.... :*

Yoriko pada 14:19, 08-Agu-13

@yasinta,
hmm,gtu ya dek. . .
Kakak do'ain biar bs ktm kak kelvin ya smile

lisa pada 18:02, 08-Agu-13

kak kpan yah kak chand ke makassar?

Yoriko pada 20:07, 08-Agu-13

@lisa,
kurang tw dek. . .
Berdo'a aja za, spa tw dlm wkt dkt smile

dhea pada 13:22, 10-Agu-13

ganteng banget asli

@syiifa11 pada 16:22, 10-Agu-13

ya smile
smga deh biggrin

Yoriko pada 02:57, 11-Agu-13

@@syiifa11,
amin smile

Yoriko pada 02:59, 11-Agu-13

@dhea,
ganteng mana sm cwo khamue? Hehe. . . smile

yovie pada 08:07, 14-Agu-13

kak chan qw tiba" ngefenz banget sma kmue.
kak chan pkok.e toop chheek dehh..smile

Yoriko pada 08:39, 14-Agu-13

@yovie,
hay yovie. . . Aku bukan kak chan wink , tp yoriko smile aku cuma share aja tentang chan kelvin.
Hmm, jadi km ngefans ne sm kak chan.
Knp jd sk sm kak chan, karena cakep ya biggrin
ya da dech, thanks ya da berkunjung.

Anita kirani pada 01:50, 17-Agu-13

Gwe ngefens bnget sama kak chan !
smile
coba ajja kak chan ke bekasi ..
Huuhh ...

Yoriko pada 01:54, 17-Agu-13

@Anita kirani,
berdoa aja ya. . Gag ada yang gag mungkin smile
spa tw dlm wkt dkt ke bekasi. . .

arneta eka , lutfi pada 14:34, 19-Agu-13

ihh banyak bgt sich yg suka ama kakak sampai sampai ketagihan gara gara kakak q jd gk bs tdr malam mikirin kakak trz i love u cand kelvin kutunggu kau di blitar ok

Yoriko pada 17:01, 19-Agu-13

@arneta eka , lutfi ,
woww. . Segitunya sampai gag bisa tidur, seepp dech.
Semoga kak chand idola km itu bs datang ke blitar za, jgn lupa dibawain bumbu pecel biggrin hoho. . .

Yoriko pada 18:43, 19-Agu-13

yang komen sabar
ya,krn komentar
kalian gag lgs
ditampilkan. . .
Aku seleksi dulu,
layak tidaknya utk
dipublikasikan smile

NURUL pada 11:16, 21-Agu-13

HEM SELAMAT IDUL FITRI CHAN

Yoriko pada 12:19, 21-Agu-13

@NURUL,
iya dech semoga kak chan lht komen n ucapan km. . .
Maf lahir batin ya dari ku yoriko. . . smile

@qumalaaini pada 13:09, 21-Agu-13

i love you kak chan ,,

blitar mania menantimu

Yoriko pada 13:57, 21-Agu-13

@@qumalaaini,
luph u nya bwt kak yoriko juga donk wink
knpa harus dinanti?. . . Diundang donk biar bisa main ke sana. . .
Hehe. . .

syifa pada 14:38, 23-Agu-13

kak kelvin aku fans berat kak kelvin kapan ya aku bisa ketemu kakak

Yoriko pada 15:55, 23-Agu-13

@syifa,
kog kak kelvin trs sad
kog gag kak yoriko aja sich ;(
thanks da berkunjung ya smile

Noer chalimah pada 14:12, 24-Agu-13

Kelviners JEPARA hadirrr biggrin

Yoriko pada 15:10, 24-Agu-13

@Noer chalimah,
he'em. . .
Thanks ya da berkunjung,jgn bosen2 smile

Nia pada 12:52, 27-Agu-13

Chand kelvin keren banget biggrin

Yoriko pada 12:59, 27-Agu-13

@Nia,
keren kak yoriko kale biggrin hoho. . .

Lutfi. pada 17:13, 27-Agu-13

Ka ganteng bnget semua cewe fans ma ka trus saya gx bisa tdur karena byangin ka chand kelvin ka lutfi tunggu ka ke jateng.

Yoriko pada 17:25, 27-Agu-13

@Lutfi.,
woww segitunya. . .
Mgkn belum ngantuk biggrin

rivaldi adi prakoso pada 23:02, 28-Agu-13

kalian ngeefans bngt ea ama k.k ku ? Ntar gw bilangin ke dah ! :p

Yoriko pada 01:08, 29-Agu-13

@rivaldi adi prakoso,
wkwkwkwkwk. . .

kartika pada 17:33, 29-Agu-13

duh duh kak chand ganteng bangett siihhh , fans banget deehh

Yoriko pada 19:10, 29-Agu-13

@kartika,
ok dech. . . Thanks ya smile

Amelradit@yahoo.com pada 22:01, 29-Agu-13

Kak chand kelvin ganteng banget sih jdi'a aqu jdi ngefen sma kak chand :*
aku pengen banget ketemu sama kak chand smiletppi gak tau alamat rumah kak chand;(

Yoriko pada 01:41, 30-Agu-13

@Amelradit@yahoo.com,
ya suatu saat nanti jg tw sndr rmh kak chan.

febri anti nurul imani pada 19:06, 30-Agu-13

kak boleh g minta nomer hpnya

@febrichyankqmhue togk pada 19:08, 30-Agu-13

kak boleh g minta nomer hpnya




ini aqhuew temanx febri
nama q febri anti nurul imani penggemar chand kelvin

Yoriko pada 07:16, 31-Agu-13

@febri anti nurul imani,
kak yoriko gag pny nmr kak chan tu smile

Yoriko pada 07:17, 31-Agu-13

@@febrichyankqmhue togk,
gag pny nmr kak chan tu kak yoriko nya smile

Yoriko pada 14:04, 31-Agu-13

@Syarifah fitria,
iya dech. Undang donk klo km mw kak kelvin datang biggrin

Nuasnurasiiah pada 11:42, 01-Sep-13

Kak goyang caesar breng q dunk
jgn lpa follbck @nuasnurasiiah kak :-*

@Nuasnurasiiah pada 11:42, 01-Sep-13

Kak goyang caesar breng q dunk
jgn lpa follbck @nuasnurasiiah kak :-*

Sakty pada 12:06, 01-Sep-13

Pdhal aku cowo lho......
Tapi knpa aku ngefans bgt sma Chand.

Yoriko pada 13:08, 01-Sep-13

@Nuasnurasiiah,
emang bs goyang caesar tha? smile

Yoriko pada 13:10, 01-Sep-13

@Sakty,
yang namanya fens ya gag cwe gag cwo tho mas :p

Yoriko pada 13:11, 01-Sep-13

@neymar,
km sk warna merah ya smile
aku doain biar bs dpt cwo spt yg km ingin ya. . .

@SARAHH pada 20:56, 01-Sep-13

MANA NIIIHH CHAN KELVIINN NYAA ASTAGAA NGEFANS BANGETTT :*

Yoriko pada 22:30, 01-Sep-13

@@SARAHH,
kak chan ya dirmh smile

@tataAzzahra pada 00:11, 02-Sep-13

I LOVE YOU kak chand kelvin,

Kan ku tunggu kau di purwodadi biggrin

Amelya poetry pada 00:17, 02-Sep-13

Kak kelvin love you :*

Anhy jr pada 15:26, 02-Sep-13

Fans banget ama kak chand muda2han aku bisa ketemu ama kak chand dalam waktu singkat

@obinkelviners pada 20:33, 02-Sep-13

gue ngefans ka chand

Nova pada 21:44, 02-Sep-13

Yaallah gteng bgeets kax chand

Pungkii pada 13:44, 03-Sep-13

I miss you chand kelvin :* ({})

andini pada 14:50, 03-Sep-13

chan kelvi paling ganteng sedunia

Nisa pada 23:34, 03-Sep-13

Aku faans banget sama kak' chandbiggrin, kapan yah bisa ketemu langsung sama kak'cand di lampung,

seandainya ajah aku bisa jadi pacarnya kak'chan pasti aku jadi wanita paling bahagia:-*.

vio pada 16:09, 04-Sep-13

kak chand agamanya apa?

nhunu pada 17:16, 04-Sep-13

Akkuh ngefans banget mah qq' chand Kelvii, kapan nii datang ke makassar pengen ketemu qq':'(

ryaroel pada 21:59, 05-Sep-13

mauuu banget kak chand jadi pacar ku

Yoriko pada 01:08, 06-Sep-13

@ryaroel,
ouw ya biggrin

sithie pada 10:58, 06-Sep-13

kak kelvin kren bangett ka... Q ngfens bangeeett ;*

Yoriko pada 14:28, 06-Sep-13

@sithie,
hmm. . . Sm kak yoriko juga ya. . . wink

okta pada 18:58, 06-Sep-13

kak ak ngevens banget ama kakak

Yoriko pada 20:00, 06-Sep-13

@okta,
pst cuma bwt kak chan sad

Thata pada 01:44, 07-Sep-13

Cool

Yoriko pada 04:33, 07-Sep-13

@Thata,
ouw ya smile

fatma pada 11:37, 07-Sep-13

ya allah qhu synk bngt sma kmu chnd kelvin smga sj@ kta bsa k tmu dmna kmu brda?......i love tou

Yoriko pada 11:57, 07-Sep-13

@fatma,
hmm makasih ya. . . Amin smile

widdy pada 20:52, 07-Sep-13

ganteng banget.. kpan yah bisa ktmu truz foto, dinner, jlan n pluk kak chand kelvin smile

Yoriko pada 21:24, 07-Sep-13

@widdy,
waw byk amat yg dipengen. .
Ya da amin, mudah2an kesampaian ya smile

Tafakhur cinta pada 15:35, 09-Sep-13

Aku ngefen bnget ama kak chand

Ella sari pada 16:38, 09-Sep-13

Hay ka' kelvin..

Yoriko pada 19:00, 09-Sep-13

@Tafakhur cinta,
makasih. . .
Gag ngefens sm kak yoriko jg tha smile

Yoriko pada 19:01, 09-Sep-13

@Ella sari,
hay juga. . Tp ini kak yoriko wink

dila pada 20:54, 10-Sep-13

wow !!!!!!!!!

Yoriko pada 00:45, 11-Sep-13

@dila,
hay dila. . Kenapa smile ?

Yoriko pada 13:00, 12-Sep-13

@@aurel_farina,
hmm mewakili kak chan. .
Ku jwb, insya allah ya wink

lulu damayanti pada 14:00, 14-Sep-13

coba k chand ke sini q kan kelviners sejati g pernah benci chand kelvin

Yoriko pada 14:32, 14-Sep-13

@lulu damayanti,
soo sweeeeett biggrin
andai kak chan tw komen km,pst kak chan sng bgt dengarnya. .

dinda pada 22:24, 15-Sep-13

I Like You kak Chand biggrin

tien pada 07:28, 16-Sep-13

I love U ka chand :*

ira chairani pada 21:08, 18-Sep-13

Alamat kak chand dimana sich yoriko?

Rosy pada 21:36, 18-Sep-13

kak chand kelvin ganteng banget sihh ??

aku ngpans banget deh

Yoriko pada 01:21, 19-Sep-13

@ira chairani,
dl aku pernah dpt alamatnya. Tp lupa gag ku save.

Yoriko pada 01:22, 19-Sep-13

@Rosy ,
sm. . Aku jg biggrin

Tia pada 06:12, 19-Sep-13

Ka chan . .kapan k pangandaran. ?

Yoriko pada 08:45, 19-Sep-13

@Tia,
kak yoriko gag tw sad

Ridwannisa pada 19:55, 19-Sep-13

Kpaan yaa bs ktemu sm CHAND KELVIN yg kecce badaii ittuh sad :'(

Yoriko pada 20:38, 19-Sep-13

@Ridwannisa,
insya allah. . Jika tuhan mengijinkan. smile

heri van houten pada 03:33, 20-Sep-13

heri 1212

Yoriko pada 10:41, 20-Sep-13

@heri van houten,
kenapa?

azizah pada 18:38, 20-Sep-13

kak lagi pa......... kak hari sabtu ama minggu pa di yks

Yoriko pada 19:34, 20-Sep-13

@azizah,
waduh harus jwb apa ya. Mslh nya ne adminya kak yoriko sad

Rara andini pada 22:31, 20-Sep-13

kak chand GANTENG beut !

Yoriko pada 23:39, 20-Sep-13

@Rara andini,
beneran ne wink

ariall pada 17:23, 21-Sep-13

kha chand ,,

Yoriko pada 18:43, 21-Sep-13

@ariall,
kenapa?. . Ini dgn kak yoriko lho smile

Asha pada 20:58, 22-Sep-13

Ya allah betapa ganteng nya kau ciptakan manusia seperti chand kelvin.aku jdi pngen ketemu ma dia.

Asha pada 20:59, 22-Sep-13

Ya allah betapa ganteng nya kau ciptakan manusia seperti chand kelvin.aku jdi pngen ketemu ma dia.

Nuasnurasiiah pada 23:07, 23-Sep-13

Bisa dums ka' mau coba?
Ayoww razz

firdha end susan pada 11:39, 24-Sep-13

kha chand ganteng bgttt cii,,kapan yah bisa ktmu langsung

Atien Nurlaela pada 12:31, 24-Sep-13

Lucu ...

divca pada 16:52, 25-Sep-13

hai kak,aku ngefens ma kakak kakak kapan ke semarang,semarang sangat menantikan kak chand

Yoriko pada 19:02, 25-Sep-13

@divca,
klo km undang, pst kak chand mw dtng smile

Zum pada 21:45, 25-Sep-13

K2 kpan bisa ktmu pingn bngetz foto brng k2

@ayu pada 12:01, 27-Sep-13

Kak chand kelvin suruh sapa kelviners purwakarta dong

riko / rico pada 18:43, 27-Sep-13

kak chand kelfin hebat selalu aku dukung kak chand bisd jadi artis terhebat sedunia. dan aku ngefens dan chand

@Nurmaryam pada 19:13, 27-Sep-13

Gila....kak chand keren banget , unyu-unyu gimana gitu

@enny pada 14:22, 28-Sep-13

kakak cand smile

Silvhy C'cute pada 20:53, 29-Sep-13

Hm
Bleh Nanya gax,nMa fans kak Chand itu pha

Icha silvia Meishilla pada 20:57, 29-Sep-13

HmMm

Kak bleh Nanya gax,nMa fans-nya kak Chand itu apa

anisa anggraini pada 17:16, 02-Okt-13

kak chand kelvin ganteng bangeet sih


boleh gak minta nomer hp nya

Yoriko pada 17:39, 02-Okt-13

@anisa anggraini,
ini kak yoriko. . Kak yoriko gag pny nmr kak chan wink

anita adi pada 20:12, 03-Okt-13

kak chand ganteeengg aku ngefans banget sama ka chand sampe" ga konsen kerja :-/

smoga bisa ketemu kak chand. amiiin. smile

fusi windi pada 20:44, 06-Okt-13

ngefens banget sama ka chand,ka chand itu ganteng,rajin sholat,orangnya sederhana pula :*
kapan ya ka bisa ketemu kaka?-_-
kemaren aku lewat depan rumah kaka loh tapi kakanya ga ada sad

Yoriko pada 02:49, 07-Okt-13

@fusi windi,
amin. . Knp gag masuk aja smile

Anita diana sari pada 19:49, 07-Okt-13

Nice banget sama ka chan kelvin, kapan datang lg ke PTC

dilla pada 21:49, 07-Okt-13

ganteng banget...........

Yoriko pada 00:13, 08-Okt-13

@Anita diana sari,
di tunggu ya smile

Yoriko pada 00:16, 08-Okt-13

@dilla,
alhamdulillah. . Ikut bersyukur meskipun yg ganteng kak chan wink

Tuti alawiyah pada 17:51, 09-Okt-13

Ya allah,,, kapan ya ka' chand k'banjarmasiin? pengen banget foto bareng ka' chand :'( :*

nurul pada 22:48, 09-Okt-13

Chand adalah makhluk tuhan tuhan yang paling ganteng smilelove u

Yoriko pada 07:11, 10-Okt-13

@Tuti alawiyah,
semoga ada event ke banjarmasin ya smile

Yoriko pada 07:19, 10-Okt-13

@nurul,
yang lain gag da yg ganteng donk biggrin

nisaajj pada 10:58, 10-Okt-13

biasa aja kali ngefans nya juga ahh :-\

Si Cantik banget pada 14:09, 13-Okt-13

kak chan aku ingin sekali jadi adiknya kak chan lhooo.
karena kak Chan itu ganteng banget.

SEVIA pada 14:12, 13-Okt-13

KAKK CHAND GGANTENG BANGETSS DEECH

Yoriko pada 16:50, 13-Okt-13

@Si Cantik banget,
amin. . Kak yoriko bantu do'a ya smile

Yoriko pada 16:51, 13-Okt-13

@SEVIA,
alhamdulillah. . Semoga kak yoriko jg spt kak chan biggrin

Yoriko pada 16:51, 13-Okt-13

@SEVIA,
alhamdulillah. . Semoga kak yoriko jg spt kak chan biggrin

selfi pada 19:19, 17-Okt-13

kak kpn k tangerana

Yoriko pada 23:44, 17-Okt-13

@selfi,
klo ada event ya smile

Sholawati nariyah pada 19:42, 18-Okt-13

Kak chand ganteng bgt sih..smile
jangan lupa sholat ya..biggrin

Yoriko pada 21:50, 18-Okt-13

@Sholawati nariyah,
km jg ya smile

@rosiyanah_yanah pada 23:39, 18-Okt-13

Ganteng ,, bngt :-* no hp'y berapa si ??mau dech ,, jadi ce'y ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee.. smile ngarep.com

Yoriko pada 03:23, 19-Okt-13

@@rosiyanah_yanah,
thanks. .

nuri pada 19:58, 19-Okt-13

ya,ampun kak chan kece badai..!?

nuri pada 19:59, 19-Okt-13

ya,ampun kak chan kece badai...

Yoriko pada 21:42, 19-Okt-13

@083856204***
kakak yoriko qw
ngefen
bgt ma kak kelvin qw
pengen bgt sba
ktemu ma
kak kelvin setiap qw
ngeliat kak kelvin di
tv
qw slalu nangis
terharu...qw pengen
ktmu
ma kak chand kelvin
kenapa harus
nangis?, klo km mmg
ngefans sm kak
chan, bkn bgtu
caranya. . Cukup
doakan yg terbaik
bwt kak chan, insya
allah jika tuhan
mengijinkan pst
suatu saat km akan
ketemu sm kak
chan . .
Doa trs ya,
semangat smile

Yoriko pada 21:47, 19-Okt-13

@nuri,
thanks smile

Yoriko pada 21:48, 19-Okt-13

@nuri,
thanks lage smile

yossi aureline pada 15:26, 20-Okt-13

ada kucing di atas genteng
kakak kok ganteng bgt
apa sih rahasiany

Yoriko pada 20:46, 20-Okt-13

@yossi aureline,
ada kucing diatas meja,
Makasih za biggrin

yossi pada 14:45, 21-Okt-13

sama sama

dewi suprapti pada 14:54, 21-Okt-13

kaka tau ga perbedaannya kaka sama pisau kalau pisau buat motong sayur kalau kaka buat mbelah dadaku un tuk masukin nama kaka di hatiku

Rani pada 19:16, 21-Okt-13

chandra adi prakoso ganteng banget ihk biggrin

dayane sunarty pada 20:11, 21-Okt-13

kapan ya kak chand k NTB, klu kak chand ke NTB ak ajak dah dia ke gili trawangan naik sepeda hehehehe

Yoriko pada 21:40, 21-Okt-13

@Bella,
thanks da berkunjung ya smile

Yoriko pada 21:41, 21-Okt-13

@yossi,
smile

Yoriko pada 21:42, 21-Okt-13

@dewi suprapti,
waww. . Hohoho biggrin

Yoriko pada 21:45, 21-Okt-13

@Rani ,
he'em dech wink

Yoriko pada 21:47, 21-Okt-13

@dayane sunarty,
hay NTB, apa kbr smile
thanks ya da berkunjung. .

yossi aureline pada 13:15, 22-Okt-13

aq mw tanya nich emangnya bener kak jesica iskandar keteknya bau ,bener nggak sich

hehehehehehehe.................

Yoriko pada 15:49, 22-Okt-13

@yossi aureline,
hehe. .
Ada2 aja dech yg ditanyakan wink

@khaerunnisa pada 18:34, 22-Okt-13

kak chand ganteng bangetz sihh . minta no nya dong ??
kak chand udah punya pacar blum sih ??

Yoriko pada 18:38, 22-Okt-13

@khaerunnisa,
wah kak yoriko gag tw wink

Yoriko pada 19:00, 22-Okt-13

THANKS YANG SDA MW SHARE KE FB ATW TWITTER, YANG INGIN SHARE KE FB KLIK LOGO FB YA, YG INGIN SHARE KE TMN TWITTER KLIK LOGO TWITTER smile

safitri heirunnisa pada 19:22, 22-Okt-13

kakak chand ganteng banget jadi pengen ketemu kakak kpn ya k jakarta pusat ???

ddx sarah pada 19:52, 22-Okt-13

kk chand gw sukka bgt sma kka chand.jika gw ketemu kk chand gw peluk dan gw gx akan lepaskan

mh0udtt pada 20:47, 22-Okt-13

slamin yah bwt kak chand smile
kak chand ganteng :*

Yoriko pada 02:30, 23-Okt-13

@safitri heirunnisa,
tunggu aja. . Spa tw ada event kesana smile

Yoriko pada 02:30, 23-Okt-13

@ddx sarah ,
entar gag bs nafas donk biggrin

Yoriko pada 02:31, 23-Okt-13

@mh0udtt,
ea smile

evi kurnia pada 23:20, 23-Okt-13

Rumah ka chand di mana kalo boleh tau smile

Yoriko pada 02:32, 24-Okt-13

@evi kurnia ,
kak yoriko pernah dpt info. . Tp lupa sad

yossi pada 13:52, 24-Okt-13

salam bwat kaka chan

Yoriko pada 14:22, 24-Okt-13

@yossi,
thanks ya da berkunjung smile

yossi pada 09:31, 27-Okt-13

kak yorikops aq mwu minta nomor hpnya kakak chand donk,
ech aq lupa mwu nanya nich kakak cand sebenernya dah punya pacar blum sich

dewi suprapti pada 09:32, 27-Okt-13

hai.....kak chand ap kabarnya,semoga sehat selalu

yossi pada 09:43, 27-Okt-13

kakak cand itu ganteng bangettttttt, rasanya klio misal aq bz ketemui kkak cand aq pengen peluk nggak bakalan aq lepasin ,


kak yorikos aqminta no hpnya kakak cand donk .

Yoriko pada 12:13, 27-Okt-13

@yossi,
kak yoriko gag pny sad
klo di tny sda pny pacar atw blm, kak yoriko gag tw juga wink

Yoriko pada 12:14, 27-Okt-13

@dewi suprapti,
amin. . Semoga km jg demikian ya, slm knl dr kak yoriko smile

Yoriko pada 12:17, 27-Okt-13

@yossi,
eh jgn dipeluk lama2 donk. . Kan bukan mukhrim, hehe biggrin

yossi pada 13:12, 28-Okt-13

eh ia aq lupsa makasih y dah di in getin ,

heheheheheheehehehehehehehhhe

Yoriko pada 14:51, 28-Okt-13

@yossi,
seeepppp smile

aurelina pratama pada 13:19, 03-Nov-13

salam terhangat bwat kakak chan

Yoriko pada 13:39, 03-Nov-13

@aurelina pratama,
ea. . Salam terhangat juga bwt km ya smile

nabila rizkita pada 17:16, 03-Nov-13

aduh kakak chand ganteng bangat sih boleh gak minta pin bbnya\no hpnya

Yoriko pada 17:52, 03-Nov-13

@nabila rizkita ,
kak yoriko gag pny nmr atw pin kak chan. . smile

aurelina pada 15:13, 06-Nov-13

kk cand gue tuh ska bngt sma kk ,kalo mixal gue ketemu sma kk ,gue akan peluk kk dannggak pelukan gue nggak akn gue lepasin

dewi suprapti pada 15:51, 06-Nov-13

hai kak apa kabar semoga baik baik saja

emadoank38@yahoo,com pada 16:15, 06-Nov-13

kx chand aq thu fans ma kamu datang ya ke bandung aku tunggu lho<br />

yanti pada 23:06, 07-Nov-13

Hai,
Aqu juqa fans bnqt sma chand kelvin.
Kpan yaa bisa ke KALBAR,singkawang?? Hehehe

Yoriko pada 06:31, 08-Nov-13

@yanti,
klo ada event mgkn ya, kak chand bs kesana smile

alika nur azizah pada 10:42, 08-Nov-13

subhanallah .........km guantgggg banget aku sngt ngpens skli sma kaka chan apa lagi dng gaya kaka yg Kece wooow.....menurut q kak itu cowo pling gntng sejakarta......

aurel pada 14:55, 08-Nov-13

HAI KAKA CAND.
........

GUE NGEFENS BNGT SZMA KAKAK CAND.RASAYA KEPENGEN KETEMU DECH SMA KAKAK ,GUE SLALU BERDOA KLO HABIZ SHOLAT,YA ALLAH KPN AQ BZA KETEMU ZMA KAKA CNDN KELVIN,PERTEMUKAN AQ ZMA KAKAKCAN KELVIN YA ALLAH .AMIEEEENNNNN.

eka n renysa pada 15:47, 08-Nov-13

kak xmu pcran am kak jessika yha?

Yoriko pada 18:35, 08-Nov-13

@alika nur azizah,
hah?! . . Masa cuma sejakarta biggrin

Yoriko pada 18:42, 08-Nov-13

@aurel,
kak yoriko bantu do'a ya smile jgn putus asa, semangat biggrin

Yoriko pada 18:43, 08-Nov-13

@eka n renysa,
wah itu kak yoriko gag tw. . smile

AUREL pada 12:20, 09-Nov-13

AMIEEEEEN

MAKCIH BANTUANYA ,SALAM TERHANGT BWAT KAK YORIKOS

rika pada 13:01, 09-Nov-13

ihx qu ngepens bangez lo'e sma chand kevin karir nyua semoga sukses slalu ya

Yoriko pada 13:59, 09-Nov-13

@AUREL,
iya. . Kembali kasih smile

Yoriko pada 13:59, 09-Nov-13

@rika,
amin. . Thanks da berkunjung ya smile

Dewi pada 08:38, 10-Nov-13

Punya PIN bb Nya ngga? Hehe

Dewi pada 08:38, 10-Nov-13

Punya PIN bb Nya ngga? Hehe

Yoriko pada 10:45, 10-Nov-13

@Dewi,
engga punya, hehe. . wink

prisxa pada 15:56, 12-Nov-13

hemzz kngen dch klo 1 hari gk ketemu..apa lgi klo 1 th.gimana y rasanya...?..

Yoriko pada 16:26, 12-Nov-13

@prisxa,
benarkah? biggrin

Ana pada 11:09, 13-Nov-13

Aku dari kalimantan, aku ngefans banget sama Kak Chand, samapin salam qu buat Kak Chand ya.. terimakasih smile

Yoriko pada 12:09, 13-Nov-13

@ Ana,
hay kalimantan, apa kabar?. . Ea, kembali kasih smile

irmawati pada 18:49, 16-Nov-13

GANTENG banget aku nge fans bnget ma kak CHAND KELVIN kpan yah aku bisa ketemu ma kak chand kelvin

Yoriko pada 22:59, 16-Nov-13

@irmawati,
jika tuhan mengizinkan. .

devi pada 14:03, 17-Nov-13

ganteng bangat kk chand kevin ape demen

Yoriko pada 14:40, 17-Nov-13

@devi,
he'em. . Thanks ya. .

dila pada 15:01, 18-Nov-13

ehmkak kelvin aku ngeprens nie ama kakak ganteng sih...............

Yoriko pada 17:56, 18-Nov-13

@dila ,
beneran gag sich. . smile

annisa maulida pada 09:56, 19-Nov-13

kka aq fens bgttttttt sma kka chand kelvin

Yoriko pada 10:01, 19-Nov-13

@annisa maulida,
kog cuma kak chan?. . .
biggrin

@vivi desi pada 01:12, 21-Nov-13

Aku ngefens bgttt sma kak chand kelvin,kpn Ўªãª aku bisa ke temu sma kak chand kelvin....??

Yoriko pada 09:08, 21-Nov-13

@@vivi desi,
jika tuhan mengizinkan,hehe..

arila shinta pada 14:49, 22-Nov-13

kapan kak chand kelvin ke serang!

Yoriko pada 17:47, 22-Nov-13

@arila shinta,
klo ada event pasti ke serang. . smile mgkn km mw undang biggrin

Yoriko pada 10:05, 23-Nov-13

@hamba Allah
thanks da berkunjung smile

CANTIK pada 14:40, 25-Nov-13

kakak can makin ganteng aja dech ,kak cand katanya lgi deket y zma kak jeje.soswiiittttttt bngtttt,moga mga kela klo gue bza dapetin pacar kya kakak cnd wax bzaba gue ngak mw putus zma dy ,dan melanjutkan hubunga ke jenjeng yg lebih serus ,
heheheheheheh

Yoriko pada 14:59, 25-Nov-13

@CANTIK,
hehe. . smile

CANTIK pada 14:53, 26-Nov-13

BELI RENDANG DI PADANG
JANGAN LUPA BELI PATHI
KA2 CAND EMANG GANTENG
AKAN SELALU DI HATI


HHEHEHEHEHEHE..............

Yoriko pada 15:21, 26-Nov-13

@CANTIK,
jago pantun kyaknya biggrin

cantik pada 15:58, 26-Nov-13

nggak begitu jago bngt sich kak,ngomongngomong kakak ap kabar

Yoriko pada 16:51, 26-Nov-13

@cantik,
alhamdulillah baik. .
Km sendiri baik kan? . . smile

Vivi pada 19:24, 26-Nov-13

Aku Kelviners Lippo Cikarangsmile

Yoriko pada 20:51, 26-Nov-13

@Vivi,
halo cikarang. . Selamat datang diblog kami smile

cantik pada 14:29, 27-Nov-13

alhamdulillah ,baik kok kak.
owh y kak gue mwu minta doa restu zma kakak beberapa saat lgi qan gue mwu ujian nach gue mwu minta doa restunya y kak supaya nilai gue baguzzz,dan meningkat dri nilai ujian kemeren kemaren,

mia pada 15:12, 27-Nov-13

AQ KELVINERS LIPPO JOGJAKARTA

@vueEn pada 15:52, 27-Nov-13

Kak,kak chan kpan ea bza ke srabaya arek"sroboyo sdah nnggu kak chan u/ dtang ke sni

Yoriko pada 21:16, 27-Nov-13

@vueEn,
sabar za smile sby mana km?.

mia pada 15:34, 28-Nov-13

alhamdulillah ,apik.gimana kabar re kakak cand apik apik ta ,semoga semuanya baik baik aja y

yossi pada 15:39, 28-Nov-13

kapan y aku bza ketemu zma ka2 cand ,aku kepengan bnt ketemu zma ka2 cand ,aku tuh klo liat ka2 di tv bawaannya pengen nangis mulu.coba aja aku bza ketemu zma kk ,aku pasti dach snenk bngt ,sampe sampe bwa ke mimpiku klo aku ketemu zma kk cand dlm tidur ku.kpn y aku bza kemu.semoga suatu saat klo aada kesempetan aq bza ketemu zma kk.

Yoriko pada 17:33, 28-Nov-13

@mia,
kog tny kbr kak chan doank. . Kak yoriko gag di tny jg ne biggrin

Yoriko pada 17:35, 28-Nov-13

@yossi ,
km kan bs dtng ke studio trans atw antv. .

yossi pada 16:39, 30-Nov-13

pengenya sich begitu ,mlh akusampe mimpi ada di salah satu studio itu ,dan ketemu zma semua pemaennya,tpi itu hanya mimpi.aku sanak saudara jauh .trus nggak punya ongkos untuk plnk.klojakarta-kebument jawa tengah kan jauh ,trus biyayanya pastimahal aku y nggak punya uank segitu .org tabunganku aja plinkcuma bwat bayar sklh sma uank jajan ,kebutuhan lainya .klo lebih plink nggak seberapa .mana mampu aku untuk datank ke sala satu studio itu,

Yoriko pada 19:19, 30-Nov-13

@yossi,
yg namanya rejeki itu datangnya tag disangka smile optimis aja. .

yosi pada 14:32, 01-Des-13

thanks ,y kak .aku hampir aja puitus asa.owh y ngomong2 kaka yorikos apa kabar

Yoriko pada 14:55, 01-Des-13

@yosi,
thanks ,y kak .aku hampir
aja puitus asa.owh y
ngomong2 kaka yorikos
apa kabar

alhamdulillah baik smile

Yoriko pada 14:55, 01-Des-13

@yosi,
thanks ,y kak .aku hampir
aja puitus asa.owh y
ngomong2 kaka yorikos
apa kabar

alhamdulillah baik smile

Yoriko pada 14:55, 01-Des-13

@yosi,
thanks ,y kak .aku hampir
aja puitus asa.owh y
ngomong2 kaka yorikos
apa kabar

alhamdulillah baik smile

anita kelviners pada 17:26, 02-Des-13

Kak yoriko tlong mntain donk nmr am pinnya

Yoriko pada 18:11, 02-Des-13

@anita kelviners,
sudah pernah. . Tp gag dpt smile

dikend pada 16:10, 06-Des-13

lagi ngpain yach kak

Yoriko pada 21:30, 06-Des-13

@dikend,
kan lage di yks kak chandnya. . smile

nur khasanah pada 14:26, 11-Des-13

gara2 tv mati jadi ga liat ka chand yg ganteng

elsa pada 15:54, 11-Des-13

aduh chand

@dhyonputraprak1 pada 09:24, 12-Des-13

khaa chnd minta nmr mhuu dooong pliiiis....!!! smile smile smile smile razz

try novita sari pada 20:33, 12-Des-13

Ka chand q fens brat kk ...

Yoriko pada 01:29, 13-Des-13

@try novita sari,
bener nich smile

Nadia pada 13:25, 14-Des-13

Ka Chand ganteng banget sih,,,
Kapan yaa dia bisa ke Samarinda, pengen banget ngeliat langsung ka Chand...

Yoriko pada 20:26, 14-Des-13

@Nadia,
makanya diundang biggrin

yossi pada 13:44, 16-Des-13

syukur dech klo baek2 ja,sorry y kak bru aq bls soalnya aq lgi sakit ,makanya q minta doanya agar aq cepet sembuh.soalnaya skit ini sngt menyakitkan .dya bwat aq menderita,kemaren aj nywaku hampir melaynk.tpi aq te2p mw berjuang ,supaya aq bza ketemu zma ka2 cand yg plinkk gatenk.sebelum aq pergi,kemaren aq sich sempet rencna mw datenk tpi tabunganku mlh abiz bwat biaya beli obat.tpi mlh gagal, padahan aq ngumpuliny hampir 2thn.tpi y kita tdk bleh putuz aza hrs te2p semangat y claw za.y kn

try novita pada 14:45, 16-Des-13

Ka chand minta no hp ka chand pliz

try novita pada 14:47, 16-Des-13

Ka chand. . . .

try novita sari pada 14:52, 16-Des-13

Ka chand q fens kk nie kak. . . .

try novita sari pada 14:54, 16-Des-13

Kk chand ganteng bgt deh. . . .

try novita sari pada 16:04, 16-Des-13

Kk q kelviners ka , , , q ngfens bgt ma kk . . .

ayu yng cantik pada 17:01, 16-Des-13

kak aku pertama kali lihat kamu aku tiba tiba aja mimpi kalau kak chand jadi suami aku aku berumur 18 tahun kakak umur berapa

ayu pada 17:04, 16-Des-13

HAI CHAND GUA INI ANAK BALI DAN KETURUNAN ORANG JERMAN SUMPAH BUKAN BOHONG SEKARANG INI GUA LG ADA DI BEKASI BARAT DEKAT MOL PODOK GEDE NGOMONG NGOMONG LO ORANG ASLI MANA

Yoriko pada 04:46, 17-Des-13

@yossi,
baik. . Semoga lekas sembuh ya, gag usah putus asa. . Nti kan bisa nabung lagi, jgn lupa byk do'a dan byk istighfar. .
Semangat. .

Yoriko pada 04:47, 17-Des-13

@try novita,
gag pny. . wink

Yoriko pada 04:47, 17-Des-13

@try novita sari,
ouw ya smile

Yoriko pada 04:48, 17-Des-13

@try novita sari,
ganteng kak chan atw ganteng cwo km biggrin

Yoriko pada 04:50, 17-Des-13

@try novita sari,
ea novita. . Thanks smile

Yoriko pada 04:51, 17-Des-13

@ayu yng cantik,
ada dech . . Hoho biggrin

Yoriko pada 04:52, 17-Des-13

@ayu,
itu diprofil kan ada biggrin

yossi pada 13:27, 17-Des-13

trims y,ats nasihatnya ,aqjga pengen cpt sembuh,bir suatu saat bza ketemu zma ka2 cand kelvin dan seluruh pemain pesbukers entah itu kpn

Mutia Joehan Putri pada 14:04, 18-Des-13

Subhanallah.. Kak Chand ganteng banget dech.. Pengen dech punya suami kayak dia.. Aminn.. Aku ngefans banget lho sama Kak Chand.. Kapan ni ke Pekanbaru? Aku dr Pekanbaru lho Kak..

Indri Ardhani pada 07:25, 20-Des-13

Buah Mangga Buah Rambutan
Manis rasanya buah Mangga
Betapa hatiku sungguh gembira
Melihat kak Chand yang semakin Tampan

Salam buat kak Chand Kelvin...
Semoga dia slalu sehat..Sukses terus..

Burung Irian Burung Cenderawasih cukup sekian komen dari saya..Terima Kasih...

yossi pada 10:51, 20-Des-13

amiiin.kpn nich ka2 cand ke jogjakarta

hanifa pada 10:54, 20-Des-13

kak Chand ...q ingin ketemu...q ngefans banget sama kak chand ..
I love Chand Kelvin

Nur lailatul hanifa pada 10:55, 20-Des-13

I love Chand Kelvin

Yoriko pada 15:02, 20-Des-13

@Indri Ardhani,
kembali kasih smile

Yoriko pada 15:03, 20-Des-13

@yossi,
klo ada event pasti ke jogja smile

Yoriko pada 15:04, 20-Des-13

@hanifa,
gag ngefans sm kak yoriko juga tha?. . biggrin

vera pada 12:57, 21-Des-13

memang km ganteng tpi km sombong kak chand kelvin......klau akak gnteng jgn sombong y fanz akak byanx bget jd jgn sombong key....muachhhhhhh,,iloveyou kak...chand kelvin gnteng,,,,........ ilove u forever...

anniisa pada 14:36, 22-Des-13

ngefensssssss bgtttttt ama chand kelvin :*
wkwkwkwkwkwkwk

Yoriko pada 16:51, 22-Des-13

@anniisa ,
ouw ya smile

ricko pada 18:25, 22-Des-13

kak chand minta nomor kakak tolong catet d google y

ricko pada 18:31, 22-Des-13

kak aku salah 1 fanz kakak i love ynu

Yoriko pada 19:03, 22-Des-13

@ricko,
apa?. . Kog di catet di google?. . wink

Yoriko pada 19:04, 22-Des-13

@ricko,
thanks da berkunjung za. .

Nadiea Osind pada 13:51, 24-Des-13

Ganteng benjet :*

Yoriko pada 13:58, 24-Des-13

@Nadiea Osind,
thanks da berkunjung smile

Nanda pada 04:14, 26-Des-13

Kak chand q fens brt kk..
I love you

Yoriko pada 04:30, 26-Des-13

@Nanda,
luph u nya kog cuma bwt kak chan wink

syiifa nhiida pada 13:59, 26-Des-13

Kak chand aku ngefens banget sama kak chand & aku sayang banget sama kak chand swmoga aku.a bisa ketemu kak chand ya AMIIN smile

Yoriko pada 00:51, 27-Des-13

@syiifa nhiida,
amin smile

deana fadiya. pada 07:44, 28-Des-13

kak chand aku ngefens sama kak chand .

Nita pada 12:36, 28-Des-13

Kata nya biodata knfha gk ad n0mor hp sma pin bb nya kak chand,

Nita pada 12:41, 28-Des-13

Kata nya biodata knfha gk ad n0mor hp sma pin bb nya kak chand,

Yoriko pada 18:53, 28-Des-13

@deana fadiya.,
thanks ya smile

Yoriko pada 18:58, 28-Des-13

@Nita,
klo pakai nmr hp berarti customer care donk biggrin

darmawan pada 07:22, 29-Des-13

gwe cwok...tpi ngfans sma kk chand kelvin.... ada yg tau gak alamat rmahnya kk chand kelvin...coz mo q kasih kado di hari ultahnya nanti...
hri ultah aku sma kk chand kelvin beda dua hari lhoo.. aku 15..kak chand kelvin 17... tapi tahunnya beda.. :v

Yoriko pada 09:41, 29-Des-13

@darmawan,
gag tw. .

indah sari wahyuni pada 15:21, 31-Des-13

kak......ganteng banget sh

asni pada 10:14, 01-Jan-14

kak chand kelvin ganteng bangetzzzzzz

maya armada pada 13:07, 02-Jan-14

Kak chand ganteng banget sih,alamat rumahnya mana sih

hany,fitri,putri pada 17:52, 03-Jan-14

Ka minta no tlpn donk

Fazriah Syahira Kelviners pada 19:18, 04-Jan-14

Kak Chand ganteng banget... smile

Kapan sich mau ke Tasik... ?

nafia pada 14:01, 05-Jan-14

kak chand ,kapan" main donk ke b.lampung ka chand di sini bnyk fans nya lho.

eliza fitrotul mila pada 14:42, 06-Jan-14

kak chand ganteng bnget dech kalo kak chand cllu inget qhw terus eeaa ammmiiinn
kalo kak chand bisa datang ke demak jateng ,,, subhanallah banget dech mungkin qhw bakal nyemplungin muka qhw ke sumur

eliza fitrotul mila pada 14:44, 06-Jan-14

kak chand kapn dteng ke demak jateng
klo kak chan datng subhanallah banget ,mungkin qhw bkal nyemplungin kepalaku ke sumur

jh pada 12:50, 08-Jan-14

fo

tifani kelviners pada 12:13, 14-Jan-14

kak chan, kak chand itu gantengggggg, putih,terus gimana gitu dh pokoknya.oh ya kak chand kapan sih kak chad kelvin bisa dateng ke madiun padahal kelviners yg ada di Madiun dah nungguin loh

Yoriko pada 13:07, 14-Jan-14

@tifani kelviners,
iya ditunggu smile

riki ramadhan pada 14:16, 14-Jan-14

kaka gue pingin ktmu yg nama nya chand kelvin

Shapna Amoereyna pada 14:21, 14-Jan-14

kak chand gantengg bgtt..
alamat rumahnya kak chand mana siihhh

Yoriko pada 03:52, 15-Jan-14

@riki ramadhan,
amin. . Semoga bs ketemu ya smile

Yoriko pada 03:53, 15-Jan-14

@Shapna Amoereyna,
kak yoriko mah gag tw. . wink

Yoriko pada 03:53, 15-Jan-14

@Shapna Amoereyna,
kak yoriko mah gag tw. . wink

novita pada 11:08, 18-Jan-14

ih... ganteng banget bayang kan aku jadi pacar kak cand kelvin pasti enak siapa yg gak mau

ughu pada 11:08, 18-Jan-14

fdujfg

Yoriko pada 04:07, 19-Jan-14

@novita,
miapa?. . smile

Yoriko pada 04:08, 19-Jan-14

@ughu,
tenang aja. . Pasti masuk kog komentar km, asal sabar dan sopan. .

faisal pada 06:57, 19-Jan-14

ka yoriko bagi no hp kak chànd donk please

rossi pada 12:28, 22-Jan-14

love u chand kelvin

Yoriko pada 02:07, 23-Jan-14

@rossi ,
thanks za smile

DIMZ pada 12:53, 26-Jan-14

hello ka2 cand ap kabar ,q kelviners dri kebumen .owh y kak skrg TMN q yosi lgi skit ,dy droup lagi nich,,seminggu yg lalu dya droup ehk nggak lama kemudian dya droup lgi,mungki dya kaget pas waktu pulang sklh nyampe rmh nggaklma kemudia ada gempa yg dahsyat bngt,pdhl dy pngn bngt tuch ktm zma ka2 cand ,olga,billy ,tarra,dan para sahabat,dy sampe2 nulis di bku dyarynya dan di sebuah kertas bsr untuk persiapan ktmu zma ka2 cand di surabaya tpi mlh droup.dy sampe mimpi nglindur mangil2 ka2 cand DAN PRA SAHABAT. KPN KA2 DAN PRA SAHABAT KE KBM.DOAIN Y BIAR TMNKU INI CPT SEMBUH.WASSALLAM

tantri pada 13:01, 26-Jan-14

wowwwwwww kak chand kelvin orang terganteng sedunia ganteng..............................

Yoriko pada 16:27, 26-Jan-14

@DIMZ,
kak yoriko turut prihatin ya atas musibah gempa di kebumen, cpt sembuh jg bwt yosi. . Kmrn kak yoriko merapat lho di yks road show sby. .

Yoriko pada 16:28, 26-Jan-14

@tantri,
begitu ya smile

bebby kasih pada 15:42, 29-Jan-14

kmu ganteng bangetz sich

Yoriko pada 04:27, 30-Jan-14

@bebby kasih,
terima kasih smile

yenyen anggraini pada 15:56, 01-Peb-14

ka can qu ma kaka qu ngefes bgt sama kaka
oiya emangnya ka chan bisa ga ya ke bogor soalnya pengen ketemu ka can

Yoriko pada 00:05, 02-Peb-14

@yenyen anggraini,
bisa aja. . Klo diundang km za smile

alika pada 20:13, 02-Peb-14

k

alika pada 20:14, 02-Peb-14

k

alika pada 20:14, 02-Peb-14

k

Yoriko pada 11:53, 03-Peb-14

@alika,
hay smile

mayklin pada 14:35, 03-Peb-14

ka chand tw gk bda.A Matahari ma ka chand

Yoriko pada 00:56, 04-Peb-14

@mayklin,
tw. . Klo matahari menerangi bumi, klo kak chan menerangi hatimu. .
Hohoho. . biggrin

selvia pada 17:49, 06-Peb-14

Kapan Ƴɑ̤̈ª kak chand ke peklongan pengen banget ketmu kak chand,,,,,

selvia pada 17:50, 06-Peb-14

Pengen banget ketmu kak chand

Yoriko pada 03:24, 07-Peb-14

@selvia ,
ditunggu za. . Klo ada event kak chand pst kesana smile

Yoriko pada 03:25, 07-Peb-14

@selvia,
terus berdoa smile biar bs ketemu. .

Icha pada 01:44, 08-Peb-14

kak qw ngefens berat sma kamu kak moga aja tambah terkenal tmbah ganteng iya ,,,sampek2 kamarq full sma fotonya kak chand love u

bunga pada 12:23, 08-Peb-14

kak...kpan ya bisa ke medan smile

try novita pada 21:31, 08-Peb-14

Gantngan kak chand hehehe..

Yoriko pada 10:31, 09-Peb-14

@Icha,
waduh, kalah donk yg jualan poster? smile

Yoriko pada 10:33, 09-Peb-14

@bunga,
klo ada event pasti ke medan smile

Yoriko pada 10:34, 09-Peb-14

@try novita,
wow. . Iya ta biggrin

Putri pada 08:37, 10-Peb-14

Kak chand kelvin ke palembang, Roadshow Yks kali ya .....????

Yoriko pada 03:10, 11-Peb-14

@Putri,
blm dpt info smile

yeshy pada 18:48, 16-Peb-14

kakak,aku sangat ngefans sama kakak.kegantengan kakak berhasil membius para kaum hawa

Yoriko pada 08:08, 17-Peb-14

@yeshy,
woww biggrin HEHE. .

Wina , Kelviners pada 17:45, 20-Peb-14

Aku ngefens bangtttttttttttt sama kak cand, kapan ya kak cand datang ke Padang ???
O iya, boleh Ga minta No Hp kak Cand ??? smile

Yoriko pada 05:01, 22-Peb-14

@Wina , Kelviners,
klo ada event, kak chand pst ke padang. .
Kak yoriko gag pny nmr kak chand sad

mia aulia pada 13:49, 22-Peb-14

kak chand kelvin ganteng kpan jalan jalan ke loksado

Yoriko pada 19:54, 22-Peb-14

@mia aulia,
loksado itu mana wink

mesya pada 12:36, 27-Peb-14

Kak chand aku ngefans banget pengen jadi adik nya kak chand

Yoriko pada 23:51, 27-Peb-14

@mesya,
ouw ya smile ?

putri pada 12:38, 28-Peb-14

ka chand aku ngefen banget sama ka chan kelvin

Yoriko pada 04:52, 01-Mar-14

@putri ,
ouw ya smile

kelviners galista pada 19:32, 03-Mar-14

aduh pingin banget ketemu sma kak chand

Yoriko pada 03:05, 04-Mar-14

@kelviners galista,
insya allah. . smile

yossi pada 13:43, 05-Mar-14

aduh u kepengen bngt ketemu zma kak cand

Yoriko pada 04:34, 07-Mar-14

@yossi,
klo ada event aja smile

anisa pada 16:14, 12-Mar-14

ka chand aku ngefans bnget sma ka chand smile

Yoriko pada 02:00, 13-Mar-14

@anisa,
iya. . Thanks za smile

Dewi.fitirani53@yahoo.co.id pada 19:15, 13-Mar-14

kak chand minta numb ny dong

Yoriko pada 00:47, 14-Mar-14

@Dewi.fitirani ndak punya smile

adinda pada 14:06, 18-Mar-14

kak aku ngefens banget sama kamu

salma pada 14:07, 18-Mar-14

aku ngfes banget sma kamu

diah yuli AStuti pada 17:07, 18-Mar-14

selamat ulang tahun yaa kmaren

Yoriko pada 12:53, 19-Mar-14

@adinda ,
ciyus biggrin

Yoriko pada 12:54, 19-Mar-14

@salma,
wah seru, . . thanks za smile

Yoriko pada 12:54, 19-Mar-14

@diah yuli AStuti,
iya. . Thanks. .

regina pada 14:11, 19-Mar-14

kak chand kelvinnya satu pendukungnya banyak....

@regina dendeng pada 14:13, 19-Mar-14

kak chand kelvinnya satu
pendukungnya banyak...

Yoriko pada 10:36, 20-Mar-14

@regina,
hehe makasih za wink

Faizza pada 14:43, 28-Mar-14

Assalamualaikum
kak chand izza ngefes bngt ama kak chand,pngin ktemu

Yoriko pada 06:21, 30-Mar-14

@Faizza,
wassalam. .
Iya, insya allah kpn2 bs ktm ya smile

arkelesya pada 11:26, 09-Apr-14

kak aku ngefens bangeeeet?

sama kamu.....
(kelvinners)

Yoriko pada 01:28, 10-Apr-14

@arkelesya,
ouw ya?. . Thanks za. .

nanda pada 10:13, 13-Apr-14

kak chand kpan ke bandund aq nge fans bangets sma kk

yedida cahya arisma putri pada 11:32, 17-Apr-14

kax q ngefans banget sama kakak....
gmana kabarnya...???

Yoriko pada 15:12, 17-Apr-14

@yedida cahya arisma putri,
alhamdulillah baik smile

laras pada 12:13, 11-Mei-14

ka can boleh enga minta nomor hp

@husnurrohmah pada 20:30, 16-Mei-14

minta alamat rmhnya k.chand donk

Andryani pada 00:12, 18-Mei-14

Kak chand ak ngefans banget ma km, coz km ganteng n manis, apalagi lok km lomba panco mata, tatapanmu tanjam setajam silet. Tu yg mmbwtmu kliatan keren.

Yoriko pada 09:43, 19-Mei-14

@Andryani,
hehe. . Begitu ya, klo setajam silet bisa melukai donk. .

nawang pada 11:45, 20-Mei-14

kak aq ngefans sama kak chan kak aq minta no hp nya dong......?????

Yoriko pada 10:26, 22-Mei-14

@nawang,
ndak punya wink

yossi pada 12:02, 21-Jun-14

kak cand gmna kbrnyaa
aq nge fens bngt sma kak cand.smga aq bza ktmu zma kak chan.aaammiiinnan

Yoriko pada 12:05, 22-Jun-14

@yossi,
hallo yossi. . Kak yoriko sng bgt lho yossi berkunjung kesini lagi smile . . Amin, emang yossi smp skg blm pernah ktm kak chand?, apa kak chand gag pernah ada event di kota yossi?

yossi pada 14:21, 24-Jun-14

MAKASIH YA KAK KLO KA2K SNG AQ BERKNJG KE SINI LAGI.
blm kak,smp skr q blm prnh ktmu zma kak chan,aq ngefens bngtsama ka2k chan,aq jga ngefens bngt zma ka2k chan and friend.aq jga nggak prnh ketinggalan klo ada acara tv ada ka2k chan and frieds.kocak bbggttzz...
klo event ke Kebumen kyknya blm tuch.
KAK YORIKO GIMANA KABARNYA.

Yoriko pada 15:41, 25-Jun-14

@yossi,
pasti seneng smile
ouw, jd kak chan blm pernah ada event ke daerah kamu. .
Alhadulillah, kabar kak yoriko baik. .

yossi pada 16:49, 25-Jun-14

syukur dech,blm.

Yoriko pada 10:51, 26-Jun-14

@yossi,
smile

diah pada 05:34, 27-Jun-14

q dari dulu ngefans bngtz sma kak chand kelvin... sampai" q nangis gara" pngen bngtz ktmu sama kak chand kelvin...kpan bza ktmu kak chand kelvin

Yoriko pada 15:25, 27-Jun-14

@diah,
gag boleh nangis. . Ntar cantiknya ilang wink
berdoa trs ya, spa bs ktmu kak chand. .
Kak yoriko bantu doa ya. .

@intan pada 16:11, 04-Jul-14

kak chand qw mnta nomor hp kak chand dong ......

@intan pada 16:14, 04-Jul-14

kak chand qw mnta nomor hp kak chand dong ......

Yoriko pada 14:43, 08-Jul-14

@intan,
gag punya wink

kathleen Maidjesta Lengkong pada 18:48, 10-Jul-14

KAK MINTA NOMOR HPNYA dong?

kathleen Maidjesta Lengkong pada 18:50, 10-Jul-14

KAK MINTA NOMOR HPX dong?

Yoriko pada 11:14, 12-Jul-14

@kathleen Maidjesta Lengkong,
gag punya. .

yossi pada 10:42, 02-Agu-14

wooowwww.
kak chan gnteng bgttttta...........
kpn kak chan ada evnt ke kebumentt

Yoriko pada 11:04, 03-Agu-14

@yossi,
ditunggu yossi. . smile

melisa pada 05:47, 08-Agu-14

Kak chand ganteng banget sih

melisa pada 05:50, 08-Agu-14

Kak chand. Ganteng banget sih oh. Iya kak chand boleh minta alamat kak chand gak

melisa pada 05:53, 08-Agu-14

I like kak chand

Yoriko pada 16:30, 08-Agu-14

@ melisa,
gitu ya. .

Itha lando pada 21:08, 16-Agu-14

Kk muka kk itu mirip bgt sma tmen aku namany Gilang ank kls 10 ips ,,sampe" dia di julukin adekny Chand kelvin,, slm dri ank" MAN LIWA lampung

Yoriko pada 16:24, 17-Agu-14

@Itha lando,
waw iya ta?! Pasti jd idola cwe jg donk wink

SILVIA NURY pada 20:38, 30-Agu-14

PENGEN BANGET KETEMU KAK CHAND

Yoriko pada 22:05, 30-Agu-14

@SILVIA NURY,
Boleh smile

DESTI pada 16:32, 02-Sep-14

KA CHAND EMANG RUMAHNYA DI BEKASI KAN

Yoriko pada 03:21, 03-Sep-14

@DESTI,
kenapa wink ?

esa padia pangas tika pada 11:04, 14-Sep-14

kaka chand kelvin ka main ke rumah aku mau alamat ya engga jl kampung dumpit rt 004 rw 05

fita ertama sentosa pada 11:11, 14-Sep-14

asslamu alaikum wr.wbkak sedang sibuk maaf saya ganggu kalau boleh saya minta nomer hpnya kaka dan minta nama fec booknya kaka

fita ertama sentosa pada 11:16, 14-Sep-14

assalamu alaikum wr.wb saya fita rumah saya di purbalingga saya boleh minta nomer hpnya kaka dan minta nama email kata sandi dan juga nama fec booknya kaka

Yoriko pada 06:36, 21-Sep-14

@fita ertama sentosa,
hehe biggrin

Yoriko pada 06:36, 21-Sep-14

@esa padia pangas tika ,
insya allah wink

Yoriko pada 06:45, 21-Sep-14

@fita ertama sentosa,
wassalam. . Kog diminta?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)